×
Info
Chi Siamo / Contatti
Cosa Facciamo
Che cos'è una cellula
I Soci dell'Ecomuseo
Dove Siamo
Chi sono le Agane?
Trasparenza
Avvisi/Moduli
Modulistica per UTILIZZO DEL LOGO
Modulistica per RICHIESTA AMMISSIONE SOCIO
Avviso_Costituzione di un elenco, multidisciplinare, di esperti in ambito culturale
Avviso pubblico_Collaborazione per progettazione, promozione e organizzazione di esperienze didattico-divulgative
Avviso di ricerca per OPERATORE MUSEALE E ADDETTO ALLA GUARDIANIA_Museo dell'Arte Fabbrile e delle Coltellerie
Solo SOCI - Regolamento per utilizzo delle attrezzature di proprietà dell'Ecomuseo
valli
Alto Livenza
Valcellina
Valcòlvera e maniaghese
Magredi e spilimberghese
Valcosa e Val d'Arzino
cellule
Acqua
Mestieri
Sassi
percorsi
Par Crous
Storie del Cellina tra Ravedis e il Partidor
Campo Scuola delle Mele Antiche
progetti
Progetto Learn-Out / Learn-Out Projekt
PNRR - Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
Il Filò delle Agane
Natura & Colore / Esperti in erbe
Voci di luoghi... luoghi di voci
Il Diario delle Agane / Bando Ripartenza
Paesaggi che raccontano
Germogli poetici - Premio letterario 2024
Il tempo nei luoghi-Conosco per raccontare
PietrePreziose: Vita e natura a profusione
Pubblicazioni / Media
Eventi
Area soci
seguici su
MENU
Pubblicazioni / Mediateca
Libri
Video
Brochure
DVD
Gadgets
Benefici dei cibi fermentati e peculiarità del Pestìth
a cura dello chef Davide Larise
Benefici dei cibi fermentati e peculiarità del Pestìth
a cura dello chef Davide Larise
"Esperti... in erbe" tavolo di lavoro Natura&Colore
coordinamento: Ecomuseo Lis Aganis, www.ecomuseolisaganis.it
Conferenza online del 2 dicembre 2021
Durata: 1h 14'
Pubblicazioni / Mediateca
Libri
Video
Brochure
DVD
Gadgets
Top