×
seguici su

Cavasso in cucina / MINITOUR ORE 15.00

Domenica 3 ottobre 2021 ore 15.00 // CAVASSO NUOVO - VAL TRAMONTINA



IN VIAGGIO NEI SAPORI - ore 15.00
Visita guidata a un laboratorio di produzione della Pitina IGP in Val Tramontina.
Al rientro, dimostrazione dell'intreccio della Cipolla in rieste con i produttori di Cavasso Nuovo e prova da parte dei partecipanti.

Costo a persona: €10


>> Scarica qui il depliant completo dell'iniziativa


In base a quanto disposto dal D.L. 23 luglio 2021 n.105: dal 6 agosto 2021, per poter partecipare a questa attività sarà necessario esibire la Certificazione Verde  (Green Pass).
In alternativa si potrà mostrare :
- un test molecolare o antigenico rapido negativo effettuato nelle ultime 48 ore
- un certificato medico che dimostri l'avvenuta guarigione dal covid-19 negli ultimi 6 mesi
 
Le disposizioni di cui sopra non si applicano ai soggetti esclusi per età dalla campagna vaccinale (fino a 12 anni) e ai soggetti esenti sulla base di idonea certificazione medica rilasciata secondo i criteri definiti con circolare del ministero della salute. La verifica della validità del certificato avverrà da parte di operatori autorizzati tramite l'app verifica-19Ricordiamo che è vietato partecipare all'attività se non si è in possesso di tali certificazioni e in caso di febbre (la temperatura non deve superare i 37.5°) e altri sintomi riconducibili al Covid-19.


 
Top